BATATA AO MOLHO DE ATUM E ESPINAFRE
Ingredientes :
4 batatas médias
Meio cubo de caldo de legumes
1 colher sopa de azeite
1 colher e meia de sopa de atum
4 tomates picados sem pele e sementes
6 folhas de espinafre cozidas e bem picadas
1 colher sopa de cebola picadinha
Sal
MODO DE FAZER :
Descasque e cozinhe as batatas em água com o caldo de
Legumes, até ficarem macias. Pique em pedacinhos e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola até dourar,
e adicione o atum. Deixe por 1 min e coloque um pouco de
água suficiente para cobrir apenas o atum.(Não é muita
água, pois esta água será o molho)
Coloque os tomates e deixe cozinhar com pouquinho de sal
até ficar um molho consistente.
Apague o fogo e monte o pratinho da criança com o espinafre
picadinho - Como na foto!!
0 comentários:
Postar um comentário