Papinha de Pera

A  pera é uma ótima fonte  de carboidratos, potássio e vitaminas A e C.

Papinha de pera:

 Coloque as peras com casca numa panela e cubra com água,leve ao fogo.


Depois que ferver, deixe até que a fruta fique molinha. Depois que esfriar, descasque e amasse com o garfo.

Outra opção de fazer essa papinha é descascar a pera, pique em cubinhos.Cubra com água e leve ao microondas para cozinhar, passe na peneira, e deixe esfriar.


2 comentários:

  1. Sempre tive dúvidas quanto a cozinhas alimentos, porque sei que alguns perdem as propriedades quando submersas muito tempo na água ou fervidas. Vocês poderiam esclarecer quais alimentos podemos ou não cozinhar sem que haja uma grande perda de propriedades? E no caso da cenoura, o que fazer?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O melhor é sempre cozer no vapor Ingrid, dessa forma nenhum alimento perde suas propriedades.
      Abraços !

      Excluir